归为己用的导航网站

Talk is cheap. Show me the code

Posted by Tickmao on July 29, 2019

总想着做一个导航网站,有时间把自己常常使用的好网站归纳在一起方便使用。效果相对作为 Google chrome 的 bookmask 会好很多。当然毕竟也算是深度用户,收藏了很多实用有趣的网站,有需要的话,可以一点点的做成一个页面。

最幸福的事情莫过于想做的事自己有能力并且很好的实现他。

项目完成后,还是能够有着一些成就感的,这就好像学编程,最怕的就是似乎一直在学却并非能够将自己的想法落地。那么你努力去学习一件事的意义又是什么用呢?

在未有方向的时候,尝试你完成自己的任务就好,那么当在有方向的时候,便可以风雨无阻的前行。

项目很简单,但是能自己慢慢去实现自己的想法这个动力我希望自己能继续保持。热情不减,不忘初心。

项目详情

项目效果图

jobnavdemo

项目地址

预览地址

ChangLog

2019.07.29

  • 博客初拟